Виды упаковки

Полиэтиленовые упаковки

Общая упаковка

Картонные коробки

Общая упаковка

Банка полимерная

Общая упаковка

Самые продаваемые продукты

Соль экстра йодированная
200 г.

Натрий двууглекслый (сода пищевая) 500 г.

Соль экстра йодированная
1 кг.

Виды продукции

Соль пищевая морская

натуральная соль, полученная из морской воды, путём выпаривания ее на солнце
Детальнее
Соль пищевая морская

Соль пищевая морская - натуральная соль, полученная из морской воды, путём выпаривания ее на солнце.

До 5% объема морской соли приходится на естественные примеси, более 80 необходимых для здоровья микроэлементов присутствуют в биодоступной форме, что позволяет  ей легко усваиваться нашим организмом и  придает приятный легкий привкус моря.

Морская соль в умеренных количествах необходима человеческому организму для нормальной жизнедеятельности. Польза морской соли заключается в её исключительно богатом натуральном составе. Особое место занимают кальций и магний:

  • кальций необходим нашему организму для поддержания мышечной работы, построения костной и соединительной ткани, свертывания крови, укрепления мышечных мембран. Дефицит кальция может спровоцировать развитие гипертонических кризов, токсикозы при беременности, выпадение волос;
  • магний препятствует развитию аллергических реакций и необходим для усвоения организмом других минеральных веществ и витаминов. Недостаток магния приводит к развитию рахита у детей, а у взрослых – к нарушению кровообращения и развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Исключительная польза морской соли наблюдается при включении её в ежедневный рацион питания для поддержания баланса микроэлементов в организме и профилактики многих заболеваний, связанных с их недостатком.

 

  1. Соль пищевая Морская 1-го помола (500 г) в картонной коробке
  2. Соль Морская пищевая йодированная выварочная экстра мелкая (160 г) в полимерной банке.

 

Сода пищевая

Уникальный продукт, с помощью которого готовят различные блюда, напитки и  наводят в доме чистоту
Детальнее
Cода пищевая

Такой продукт как пищевая сода, бесспорно присутствует в каждом доме. Ведь это недорогой, всем доступный и поистине уникальный продукт, с помощью которого готовят различные блюда, напитки и  наводят в доме чистоту .

Натрий двууглекислый. Химическая формула NaHCOз. Другие названия: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия. В пищевой промышленности она зарегистрирована как пищевая добавка Е500. Основное применение – кулинария, хлебопечение, производство кондитерских изделий, используется при производстве газированных напитков. Раствор пищевой соды используется в качестве слабого антисептика для полосканий, а также,  как кислотонейтрализующее  средство от изжоги и болей в желудке. Пищевая сода прекрасно удаляет неприятные запахи, используется в быту  при чистке, мытье и удалении пятен, накипи.  

Соду пищевую рекомендовано использовать при выпечке хлеба и кондитерских изделий.

 

1) Натрий двууглекслый (сода пищевая),  500 г. в картонной коробке.

Cоль выварочная сорта экстра

Практически идеальная чистота. Содержание основного вещества (NaCl) составляет от 99,5 % и выше
Детальнее
Cоль выварочная сорта экстра

Поваренную вакуум - выварочную соль получают из насыщенных растворов хлорида натрия (рассолов) путем выпаривания воды в специальных аппаратах - вакуум- кристаллизаторах. Получение насыщенных растворов осуществляется искусственным подземным выщелачиванием (растворением) соляных залежей. Это специальный горнотехнический способ разработки месторождений соли, расположенных, как правило, на глубинах от 450м  до 1300 м.

Пищевая вакуум - выварочная соль используется в производстве пищевых продуктов как консервант и идеальный носитель для укрепляющих здоровье добавок, например, такой добавки как йод.

Отличительной особенностью вакуум - выварочной соли является ее равномерный  мелкий помол и практически идеальная чистота.  Однородный размер гранул и полная растворимость также являются отличительными чертами пищевой вакуум - выварочной соли.

Кроме  белоснежного внешнего вида, вакуум - выварочная соль выделяется и наивысшей химической очисткой с содержанием NaCl не менее 99,5 %.

Cоль выварочная сорта экстра отличается однородной мелкой гранулой (легко сыпется из солонки), чисто белым цветом, отсутствием посторонних, не связанных с происхождением соли, примесей.

Выварочную соль сорта экстра чаще всего  используется в тех процессах, где соль применяется в растворенном виде. Однородные размеры гранул и добавление йода позволяют использовать данную соль при производстве молочных продуктов, колбасных и мясных изделий, консервов, хлебо - булочных  изделий, смесей из специй и готовых к употреблению блюд.

 

1) Соль выварочная экстра  йодированная 1 кг. в полиэтиленовом пакете.

2) Соль выварочная экстра  йодированная 800 г. в полиэтиленовом пакете.

3) Соль выварочная экстра йодированная 500 г. в картонной коробке.

4)  Соль выварочная экстра йодированная 200 г. в полимерной банке.

5)  Соль выварочная экстра с добавлением йода и фтора 450 г. в полимерной банке,

6)  Соль выварочная экстра с добавлением фтора 450 г. в полимерной банке.

Каменная соль

Это природный кристаллический минерал, который возник в земной коре на стадии высыхания древних морей
Детальнее
Каменная соль

Каменная  соль - это природный кристаллический минерал, который возник в земной коре на стадии высыхания древних морей.  Натрий хлористый (NaCl), как основной компонент, составляет 97% .

Каменная (натриевая) соль – минерал класса хлоридов (галит, NaСl) и осадочная горная порода, слагающаяся преимущественно из этого минерала. Она может содержать незначительные примеси других солей и глинистого материала, а по своему количественному распространению во много раз превосходит все другие соли вместе взятые.

Преобладающим источником натриевой соли является ископаемая каменная соль. Для ряда стран большое значение имеет осадочная соль, получаемая из рассола морских лагун, солёных озёр и естественных рассолов. Натриевая соль – важнейший пищевой продукт, без которого невозможна нормальная жизнедеятельность людей и представителей животного мира. Она незаменима при сохранении и консервации всех видов продуктов животного происхождения (мяса, рыбы и др.), фруктов и овощей, кормов для животноводства и т.д. Подсчитано, что натриевая соль используется при получении более 1500 видов продуктов питания. Она также служит сырьём для производства хлора, соляной кислоты, едкого натра, соды, получения металлического натрия, применяется в красильном деле, мыловарении и во многих других производствах.

В промышленности элементный натрий применяется в авиации и атомной энергетике. Значительные объёмы каменной соли (до 30-35%) используются в борьбе с обледенением автомобильных и других дорог. В среднем более половины вырабатываемой натриевой соли используется в пищевой промышленности, около 40% – в технических целях и оставшаяся часть приходится на так называемую кормовую соль.

TOP